우버하세요. 최고의 방법알려드리겠습니다.

분류
교통/운송 
지역
LA 
연락처
213-456-7890 
문의(ASK)

안녕하세요.
저는 LA한인타운에 사는 우버입니다.
파트타임으로 매일 4시간 정도 우버하고 있습니다.
그외 나머지 시간은 주로 쉬면서 제가 하고 싶은 일 하면서 시간 보냅니다.

저는 매일 아침 7시부터 11시정도까지 우버를 합니다.
매일 오전에만 우버를 하며, 금요일과 토요일은 저녁에도(4시간 정도) 우버를 하고 있습니다.
이렇게 해서 한달에 3000불 정도 법니다.(제가 원할 땐 언제든 수입 더 올릴 수 있습니다)
아래의 글은 파트타임으로 우버를 하면서 버는 저의 대략 수입입니다.

현재 우버를 하면서 아침 3시간은 보통 30불, 많으면 40불 법니다.
주말 저녁도 수입이 좋습니다.
지난 토요일에도 오후 4시에 나가서 4시간 연속 시간당 50불 벌었습니다.
오늘도 아침7시에 나가 3시간 동안 130불 벌었습니다.
(오늘은 운전이 편해서 7시간 했고, 총220불 벌었습니다)
이 모든 자료는 제 우버 앱에 남아 있으니 한달 전체를 모두 보여드릴 수 있습니다.
물론 항상 이렇게 버는 것은 아닙니다. 터무니없이 수입이 적을 때도 있습니다.
그러나 대부분 저는 이렇게 벌고 있습니다.

우버를 하면서 스트레스를 받아 많은 고민이 있었습니다.
주변의 선배 우버 운전자들에게 물어보고, 인터넷을 검색하면서
여러가지 방법을 시도했고, 이제는 제게 가장 좋은 방법을 터득했습니다.

LA에 사신다면 우버하세요. 아직도 충분히 수입 얻을 수 있습니다.
저는 이제 다른 일은 못할 정도로 우버에 만족하며 살고 있습니다.
방법이 있습니다. 제가 그 방법 알려드리겠습니다.

전화번호를 남기지 못해 죄송합니다.(위의 번호는 않됩니다.)
이메일로 연락주시면, 뵙고 충분히 대화할 수 있습니다.
pkoak79@yahoo.com
입니다.
부담없이 편하게 메일 주세요.
상세히 그리고 필요하시다면 지속적으로 도와드리겠습니다.
장담하건대 만족하실겁니다!!^^
감사합니다.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.