완전 분리된 하우스 2층 2BED 1BATH 방 렌트합니다!

지역
Koreatown 
종류
하우스 
가격
$850 
연락처
213-706-9991 
문의(ASK)
Tina 
Koreatown에 위치한 주택 하우스 2층 방 서브렌트

1층과 완전 분리된 개별 출입구와 주방 겸 거실, 세탁실, 2BED/1BATH

큰 방은 2명이서 사용중이고 넓은 클로젯이 있는 작은 방

19년도 12월 까지 지내실 여성분 구합니다.

(단, 룸메 한명이 10월말에 나갈 예정이라 11,12월은 1000불 이에요 ㅠㅠ10월까지 계약도 협의 가능합니다)

완전 분리된 하우스 2층 2BED 1BATH 방 렌트합니다!

1층에 집주인 가족분들이 살고 계시고 2층에서 화장실 세명이 공유합니다.

(출퇴근시간이 달라서 화장실 사용시간은 겹치지 않아서 걱정하지 않으셔도 됩니당)

1층과 완전 분리된 개별 출입구와 주방 겸 거실, 세탁실, 2BED/1BATH 가 있습니다.

완전 새 세탁기,건조기, 냉장고 / 새 리모델링 / 매우 깨끗함

주방, 세탁기 자유롭게 사용가능 / 주방도구 완비 !

1층에 항상 사람이 계셔서 안전하고 전혀 터치가 없으셔서 좋아요ㅎㅎ

유틸(수도세, 전기세)포함. $850 / MONTH , DEPOSIT $850

방 보러 오시기 전에 문자남겨 주시면 자세한 위치 알려드립니다!
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.