베스트 글

한국에서 뉴욕 여행 오시거나 뉴욕 공항 경유 하시는 천사님~ 제발~~

✈️해외 이동봉사 구해요✈️
-3/1(금) - 3/3(일), 또는 2월말, 3월초에 뉴욕으로 출국하시는 해외이동 봉사자를 찾습니다!!

-우리 리유가 미국에서 새로운 출발을 준비하려고 합니다.

-리유의 평생 가족을 찾아주실 임보 가족이 미국에서 리유를 기다리고 있어요!!

-가족 찾기를 위한 리유의 새로운 도전!!!
리유가 행복할 수 있게 그 용기있는 첫걸음을 함께 해주세요.

-해외이동봉사를 찾지 못하면, 리유는 이 추운날, 한국 파주의 실외 보호소 철장속에서 추위와 싸워야 합니다.
-생각보다 쉬운 해외이동봉사로 한 유기견의 삶을 바꿔주세요.

-공항에서 15-30분 정도만 시간내주시면 됩니다.
-모든 것은 한국, 미국 정식 검역 및 적법적인 절차에 따라 준비됩니다.
-이동과 관련된 비용은 이동봉사자에게 발생하지 않습니다.
-아가들은 출국 당일 공항에서 만나게 됩니다.
-리유는 화물칸으로 갑니다.

궁금하신 사항은 담당자 연락처로 (KakaotalkID: claireyou227) 문의주세요!

https://www.instagram.com/reyouya/

■■■■■■■■■■■■■■■
* 언제 : 3/1(금), 3/2(토) 또는 3/3(일)
* 어디 : 뉴욕(미국)
* KakaotalkID: claireyou227
*C/P : 010-5225-9394 (행동하는동물사랑 해외담당자)
■■■■■■■■■■■■■■■■

#flightvolunteers #transport volunteers are needed for Reyou who found foster home in the US.
From #Seoul ➡️ To #NewYork
-
#뉴욕 #미국 #해외이동봉사 #행동하는동물사랑#대한항공 #항공사 #뉴욕유학 #여행 #dog #행동사 #공항 #출국 #뉴욕출국 #NewYork#rescuedog #dogrescue #volunteering #미국뉴욕 #유기견입양 #뉴욕여행 #비행기#dogshelter #뉴욕이동봉사 #아시아나
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • 싱미백홈  3달 전  

이런건 수다방에두 올리시면 좋겠네여. 수다방 조회수가 더 많아여~~

• Suzy227  3달 전  

아~~ 정말 감사합니다!

• IamOriginalJerseyBoy  3달 전  

이 사이트는 거의다가 엘에이 사람이 방문하는곳에요.  LAX 공항 이용자 들.
    여기에 올려보세요.
    http://newyorkkorean.com/bbs/login.php

• Suzy227  3달 전  

아~~ 이제 알았어요~ 좋은 정보 정말 감사합니다!

• No1fan  2달 전  

정말 좋은일 하시네요 ~ 화이팅 입니다 ~