베스트 글

어처구니없는폭향

지난주토요일 유천칡냉면 앞파킹장에서 일방적인 폭행을당했습니다 식당종업원한테 경찰불러달라고해도 모른척하고 결국은 .. la 경찰에 일요일 신고는했지만 리포트만작성해줄뿐 ... 아직도 거기서 공사를 하는데 왜 안잡냐며 불만스럽게 얘기했지만  수사관한테 상당하라는말뿐. 나의 집주로 전화번호 등등 다뺏아갔는데하며  불만을 야기하자 보복할수도있고. 선물을 가져올수도있고 등등 심각성을 못느끼는듯한 모습에 또한번 상처를 받았습니다 제가 어떻게 대처해야할까요 모르는구나 사람이 집안에 있으면 911 신고하라는 말뿐...
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • IamOriginalJerseyBoy  6달 전  

억울해도 경찰에 신고 했으면 별로 더 할것이 없을것 같아요.
    피해가 심하면 검찰이 개입해서 입건을 결정할텐데 그리 큰 피해가없었으니 검찰이 개입하지 않는것 같은데 cell phone 없어요?  혹시 그런일  또 생기면 911 에 연락 하면 경찰이곧 와서 해결할텐데.

• 싱미백홈  6달 전  

앞으로 또 그런 일이 있을시, 즉시 911 때려서,구급차와 폴리스를 동시에 불러야 폴리스가 옵니다. 만일 구급차를 안부르고 경찰만 부르면, 경찰이 잘 안옵니다. 사안이 중하지 않다는 판단에...경찰 인력이 부족하야...피를 보고 병원을 가야~ 아~고거이 좀 일이 되갔구나~ 하고 옵니다~~Good Luck~

• 싱미백홈  5달 전  

그리고 일단 리포트를 해서, 빼앗긴게 있으면 ,이븐 사소한 것이라도, 리포트를 했으면,  1달 안에 경찰서에서 연락이 옵니다. 빼앗긴 거 확인 하려 담당 경찰이 직접...ㅇㅋ?~~

• lcwkelw  5달 전  

혹시 그 폭행한 사람 인상착의가 어찌되는지 여쭤봐도 될런지요?
    그리고 왜 폭행이 시작된건지요?