베스트 글

한타에 연예인들이 주로 찾는 헤어샵이 있다는데..

한타에 유재석등 한인 연예인들이 주로 찾는다는 헤어샵이 있다고 들었는데요
혹시 아시는 분 어딘지 얘기해 좀 해주세여~
그리고 그 헤어샵 관련 경험이나 정보도 좀 더 있으면 알려주심
감사하겠어요~^^
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • IamOriginalJerseyBoy  5달 전  

Ariana Hair Boutique

• 싱미백홈  5달 전  

아니 여기 살지도 않는 노인이 워치케 이런 걸 다 아는건지....불가사리..ㅋㅋ 거 짜고 치는 고스톱??~~ㅋㅋ

• sunsteam  5달 전  

냄새가 나내요...
    짜고 치는 고스돕....
    이왕이면 위치도 가르쳐주시지...