베스트 글

점 빼 주는 미용실 추천 해 주세요

엘에이 점 빼 주는 미용실 추천 부탁 드립니다.
혹시 가격도 아시면
감사합니다
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • youngbj  4달 전  

미용실은 아니고 저 다니는 스킨케어 인데 원장님 잘하셔서 알려 드려요.
    213  255 0924.

• hotelman  4달 전  

올림픽에 있는 미사랑 좋아요
    전 얼굴에 100개 넘게 있었는데 한번빼고 리터치 한번 받으니 95% 이상 없어졌어요
    한개는 $5인데 전체하면 갯수에 상관없이 대충 $200~300 정도에요
    에드워드 소개받았다고 하면 $200에 해줄지도 몰라요 ^^

• sunsteam  4달 전  

미사랑 친절하고 잘하셔요.
    저도 여러사람 소개했는데 호응이 좋았어요
    저는 몇년전에 써비스를 받았는데 좋았어요.
    제가 몇년전에 써비스받을때는 전체해서 $100 으로 기억하고요 ( 3년전 )
    미용실에서도 하나요?
    미사랑은 미용실은 아니고 전문인듯...