베스트 글

통역이 필요해요

영어이구요
시간은 하루에 6시간 정도 이구요 중간에 점심시간도 있습니다
관심 있으신 분은 댓글로 연락처 부탁드려요
페이는 따로 얘기드려요
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • IamOriginalJerseyBoy  4달 전  

통역도 어떤때는 전문용어가 필요하기때문에 무슨 일인지를 알려줘야 서로 쉽지요. 예를들어 법정통역, 의학적, 또는 기술적 (IT, 통신, eCommerce, 등등).
    영어를 한다고 다 통역을 제대로 할수없어요. 일상 회화통역야 아무나 해 줄수 있겠지만.

• jack  4달 전  

안녕하세요?
    오렌지카운티에 살고 있어요. 어떤 통역인지요?
    213-985-5280 이 저의 넘버입니다.
    감사합니다.