베스트 글

한인타운에서 명상하는 곳이요!

마음이 복잡하고 해서

명상을 해보고 싶은데 딱히 가려쳐 주는 곳이 없더라고요.

한인타운 근처에 명상센터 있나요???
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
  • BorninSep  2달 전  

행콕팍 명상센터 가보세요. 몇 달째 수련 중인데 체계적이고 정말 효과가 좋아요. 저도 여기저기 다녀봤는데요 종교적이지도 않고 군더더기 없이 마음 버리는 방법만 잘 알려주시고 안내 해 주세요. 선생님은 한국분이신데 학생들이 대부분 외국인이라 놀랐음..o.o 웨스턴 하고 3가 근처에요. www.hancockparkmeditation.org

• 화이팅!!!  2달 전  

요즘 사람들이 많이들 하긴 하던데 제 아는 분은 한국에서 열심히 명상 하더니 너무 좋다고 추천하니까 관심은 감.

• yooops  2달 전  

441 Bauchet St, Los Angeles, CA 90012
    Great place to 명상. 강추!

• 가을꽃  9일 전  

행콕팍명상센터-마음수련원  여긴 절대로 가지마세요! 한마디로 사이비입니다. 그것도 아주 질 낮은.....              BorninSep님 얼마나 하셨는지 모르지만...크게 후회하십니다.