베스트 글

메디칼 받는 한인타운 치과 있나요

글쓴이: Raymond21  |  등록일: 09.11.2019 10:59:53  |  조회수: 743
메디칼 받는 한인타운 치과 있나요 ? 

웬만한 한인 치과는 메디칼은 안받더라구요.

혹시 메디칼 받고 괜찮은 치과있으면 추천좀 부탁드려요.
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This article is written by an individual, and the author is full responsible for its content. The viewer / reader is responsible for the judgments made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of the articles and assumes no responsibility for the consequences of using the information.
  • Parkun  2달 전  

이웃케어클리닉에 치과 메디칼 보험 치료 가능해요

• Raymond21  2달 전  

감사합니다.  전화를 계속 안받네요 바쁜 시간인지.. 이곳에 한국어 가능한가요 ?

• KheirHR  2달 전  

한국어 가능하고요 직접 방문을 원하시면 3727 W. 6th st. SUITE 210, Los Angeles, CA 90020 로 오셔서 메디컬 보험 조회 및 병원 등록, 예약까지 가능하십니다.

• Parkun  2달 전  

한국어 있어요. 한국 의사도 있구요
    찾아보면 메디칼 받는 병원이 엘에이 주변에도 있어요

네네 감사 드립니다. 여러곳을 전화해도 메디칼은 다 안받는다네요.

• KheirHR  2달 전  

안녕하세요 Raymond21님, 이웃케어에서 메디칼 치과보험치료 가능하십니다.
    연락은 여기로 하셔서 예약잡으세요. 213-235-2800

이제 연락됐어요., 한 가족의 치아를 구해주셨네요. 신경써주셔서 정말 감사합니다.