베스트 글

미 하원, 한국전쟁 종식 촉구 조항 의결 영상 [한글자막 포함]

어제 저녁에 통과 되었어요.

‘한국전쟁 종식 촉구’ 조항 포함된 법안이 미 하원에서 통과되는 역사적인 순간을 담은 영상 (한글 자막 포함) 

국방수권법 수정안 217 통과를 위해 힘써주신 모든 분들께 감사드립니다.

아래 링크된 영상 클릭해보시면 구체적인 내용을 알 수 있어요.

(다른 방에서 어떤 분이
"이런 기사가 한국 포털사이트 메인에서는 찾아 볼 수가 없네요. 잠시 한국 나와 있는데... ㅠㅠ"
이렇게 말씀하셔서요. 한국에도 널리 알릴 수 있도록 소속된 단체방이나 자주 가는 사이트 게시판 등에 퍼날라 주시면 좋겠네요^^)

유튜브: https://youtu.be/yFvWzw2h0pM
DISCLAIMER: 이 글은 개인회원이 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.