Michelle 의 요리 칼럼

Italian/Korean/Chinese Food

클래스문의 : (562)896-3090
e-mail : kang4890@hanmail.net

 
[6월 집밥 & 반찬] 유명 Chef 미쉘이 정성껏 만드는 집밥입니다.
05/29/2019 07:32 am
 글쓴이 : Michelle
조회 : 5,644  



.

.

* 2019년 6월 _ 유명 셰프 Michelle이 정성껏 만드는 <집밥 7종 세트> 

.
* 여름으로 넘어가는 6월에는 '몸보신' 하기 좋은 국이나 반찬으로 메뉴를 구성해 보았습니다. 
유명 Chef Michelle이 직접 만든 <집밥>이 궁금하다면 아래를 클릭하세요~
.
마고TV에 나온 미쉘 집밥 후기입니다 --> https://www.youtube.com/watch?v=bNOjbIgf6Ak
.
.
.

* 반찬 배달 문의 : (562) 896-3090 / 카톡 : michellecho59

* 4인분 패키지 금액 : 1회 주문시 _$ 55 /  4주 패키지_$ 200 (할인 가격) 

.

.

 LA Pick Up은 Wilshire Pl에서 무료로 가능합니다. 

LA 배달은 한타 $5이고 거리에 따라 가격 차이가 있습니다. 

.

.* OC 전지역 _ Irvine 까지~ (배달비 $5)_ 

얼바인, 플러튼, 라하브라, 라미라다, 부에나파크,세리토스, 사이프레스, 애너하임, 가든 글로브, 

요바린다, 브레아, 라하브라, 하시엔다 하이츠, 다이아몬드 바, 롤랜 하이츠 등 Orange County 전지역

.

.

.

.

6월 4일(화) _ 미쉘 셰프의 <집밥 7종 세트>

.

등심 불고기 / 데리야키 치킨 / 얼큰하고 진한 국물 <육개장>

소문난 <크래미 계란 말이> / 건새우 시금치국 / 애호박나물 / <도라지 오이 무침>

.

.

.

.

6월 11일(화) _ 미쉘 셰프의 <집밥 7종 세트>

.

새송이 버섯 불고기 / Special <햄버그 스테이크> / 소뼈다구 해장국

호박죽 / 수미네 반찬 <계란 장조림> / 서울깍두기 / <땅콩 김자반>

.

.

.

6월 18일(화) _ 미쉘 셰프의 <집밥 7종 세트>

.

추억의 <옛날 육수 불고기> / 돈가스 / 황태 콩나물국

차돌 된장 찌개 / 스페인 하숙 <동그랑땡> / 오복채 무침 / <다시마 튀각>

.

.

.

.

6월 25일(화) _ 미쉘 셰프의 <집밥 7종 세트>

.

<소안심 피망 볶음> / 돼지 간장 불고기 / 차승원의 <꼬리 곰탕>

해물 짬뽕국 / 진미채 오이 무침 / <감자조림> / 봄나물의 황제 <명이 나물>

.

.

.

.

.

Private Cooking Class


음식을 준비할 때 마다 곤혹스러우세요?

Chef Michelle이 가지고 있는 평생 레시피를 그대로 전수해 드립니다. 

.

.

Michelle은 경희대, 이태리 ICIF, 베이징 국제요리학교와 Senate House 셰프를 거친 30년 경력의 Chef입니다. 

이태리음식, 중식, 일식, 한식까지 원하는 어떤 음식도 전수해 드립니다. ^^

.

이태리 음식은 토마토 소스 파스타 부터 스프 종류, 치킨 파마산, 알리오 올리오 등 까지 정복해 보세요. 

중식 또한 난자 완스, 탕수육, 깐풍기, 누룽지탕, 게살 볶음밥, 자장면, 짬뽕 등 총 15가지 메뉴를 배웁니다. 

.

.

* 모든 클래스는 실습이며 본인이 만든 음식은 가져 갈 수 있습니다. 

* 모집인원 : 최대 1~3명 (인원이 초과하면 기다릴 수 있습니다)

* 수강료 : 1회당 $150이며 인원이 늘어날수록 최대 50불까지 할인됩니다. 

.

 수강신청 :  (562) 896-3090  / 카톡 문의 : Michellecho59

.

.

DISCLAIMERS: 이 글은 각 칼럼니스트가 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. This column is written by the columnist, and the author is responsible for all its contents. The user is responsible for the judgment made after viewing the contents. Radio Korea does not endorse the contents of this article and assumes no responsibility for the consequences of using this information.

 
 

번호 제   목 날짜 조회
공지 [12월 명품 집밥] 미쉘 셰프가 직접 만드는 '집밥 7종 세트' 11/26/2019 2232
공지 [11월 명품 집밥] 한국의 맛을 담아내는 '미쉘의 집밥 7종세트' 10/29/2019 3887
[Golden China] 롤랜 하이츠에서 오리지널 마라탕을 먹었습니다. 01/25/2020 322
2333 [우거지 갈비탕] 국물이 진하고 구수한 갈비탕의 정석. 01/24/2020 324
2332 [Gordon Ramsay Pub] 저렴한 가격에 즐기는 고든 램지 레스토랑. 01/23/2020 461
2331 [오이무침] 잘 무쳐내면 김치보다 더 맛있다. 01/22/2020 371
2330 [XLB Dumpling Bar] 즉석에서 빚어주는 쫄깃한 만두를 즐기세요. 01/20/2020 789
2329 [새우 크림 펜네] 사랑하는 아이들을 위해 만든 파스타. 01/18/2020 439
2328 [Pleasure Ocean] 베이징 덕을 저렴하게 먹을 수 있는 중식당. 01/17/2020 621
2327 [겉절이] 샐러드처럼 먹을 수 있는 맛있는 겉절이. 01/16/2020 462
2326 [Arches_1편] 뜻하지 않게 만난 경이로운 아름다움. 01/15/2020 452
2325 [해물자장] 흔하게 먹는 자장에 화려함을 더했다. 01/13/2020 623
2324 [Sabroso] 가든 글로브에서 만나는 최고의 멕시칸 그릴. 01/11/2020 843
2323 [갈비탕] 몸보신을 위해 푸짐하게 끓여 내었다. 01/10/2020 469
2322 [Pier 76 Fish Grill] 미국식 해산물 요리에 맛을 들이는 방법. 01/09/2020 625
2321 [오이미역무침] 아삭한 오이와 바다향 가득한 미역이 만났다. 01/08/2020 418
2320 [오징어 젓갈 무침] 맛있는 양념으로 무쳐내면 맛도 두배. 01/06/2020 553
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 칼럼의 글은 해당 칼럼니스트가 직접 작성한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.