작성일 : 09/06/2012 09:58 pm
[기타] 체류신분이 경과 되었습니다.
 질문자 : 요셉폴류
조회 : 6,473  


저는 2010년 LA Superior Court 에서 3년형을 선고 받고 복역후에 이민국 수용소에 있던중에 항소심이 결정되어 3년형이 취소 되었으나 추방재판이 진행중에 있습니다.

저는 검사가 20년에서 life를 구형했기 때문에 R1으로 있던신분이 경과하게 되어서 불체자가 되어 추방 재판중에 있으나 저는 억울해서 한국으로 돌아 갈수가 없습니다.

만약 강제 추방되어 비행기에 강제로 실려 진다면 비행기안 공해상에서 저 자신을 죽여서 라도 저의 억울함과 미국법의 부당함을 세계에 알릴것입니다.

어찌 이런 억울한일이 있겠습니까?

저의 아내는 다행이 E2취업 비자로 있습니다.
아내의 바자에 배우자 비자로 변경할려는데 방법이 없다고 들 합니다.
길이 있다면 알려 주시면 감사하겠습니다.

김영옥변호사그룹의 답변 09/11/2012 05:34 pm
 
제의견도 들으신바와같이 가능치 안다는 판단입니다.  죄송합니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
545 추방유예 추방유예 대상자 해외여행 iVintage 09/19/2012
544 취업비자 H1 비자 + 영주권 + 세금환급 관련 tkbell 09/19/2012
543 학생비자 E2에서 F1으로 (previous 질문에 보충 질문입니다) everland20 09/18/2012
542 학생비자 학생신분 유지하는 방법 my21211 09/18/2012
541 영주권 진행순서 jinspa 09/18/2012
540 학생비자 현재의 정확한 신분 상태확인 winwins 09/18/2012
539 영주권 영주권 신청중 HANNAMURPH 09/18/2012
538 영주권 영구 영주권 할때 여권 유효기간 Tin11 09/18/2012
537 영주권 F1-OPT기간인 약혼자 시민권자와 결혼 trinitylad 09/17/2012
536 영주권 자녀영주권 paul 09/17/2012
535 시민권 시민권 신청시 세금 문제 susan70 09/17/2012
534 학생비자 질문이 있습니다. 개선생 09/17/2012
533 영주권 영주권 인터뷰시 부부동반 해야 합니까 chris 09/15/2012
532 취업비자 취업비자 발급 oiya 09/15/2012
531 기타 B2 비자로 왔습니다 6개월관광비자 만기 12월입니다 겨자나 09/15/2012
   911 |  912 |  913 |  914 |  915 |  916 |  917 |  918 |  919 |  920    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.