작성일 : 09/10/2012 01:58 pm
[취업이민] 알려주세요
 질문자 : susan
조회 : 5,261  


취업비자가 문호가 풀려 I-485를 접수시키고 1월달에요 그러데 지금 Lee's Summit, Mo 64064 로 프랜스퍼가 되었다는 Notice를 받았습니다. 왜 그곳으로 프랜스퍼가 되었는지 ... 혹시나 저번에 말씀드린것처럼 한국에 기소중지때문이지, 저희 남편이 얼마전에 음주운전으로 젤에 갔다가 왔거든요, 그것때문이지 잘모르겠습니다. 또 Lee's Summit쪽은 어떤사람들이 트랜스퍼가 되는지 알려주세요. 불안하고 어떻게 처리를 해야 하는지 잘 모르겠습니다.

김영옥변호사그룹의 답변 09/13/2012 05:59 pm
 
인터뷰 하는케이스로 분류된것으로 보입니다.  약 2-4개월 이내로 인터뷰 날자잡혀 통지 올것입니다.  최근에 음주운전 기록이 있으면 법원기록 준비해 인터뷰시 제출하셔야 합니다.  그러나 그전에 현재 케이스를 담당하고 계신 전문인에게 충분히 검토시키십시요.
 
이전되는 케이스는 일반적으로 이유없이 무작위 추출로 하는경우, 제출후 범죄사실이 있는경우, 혹은 그외 신분유지 및 취업관련에대한 자세한 내용파악이 필요한경우라 보겠습니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
605 영주권 주소변경 life 10/03/2012
604 245i조항 불체자가 취업비자 받을수 있나요 happylucky 10/03/2012
603 영주권 안녕하세요 변호사님 pollyk48 10/02/2012
602 가족이민 안녕하세요 변호사님 leo 10/02/2012
601 시민권 안녕하세요 변호사님 답변좀 부탁드립니다.. ocalina 10/02/2012
600 투자비자 E2 거절된 case 카이져1 10/02/2012
599 가족이민 영주권자 배우자 초청할 때 배우자가 학생비자 만료되면.. twitter45 10/02/2012
598 취업비자 OPT관련 질문 입니다. edjean 10/02/2012
597 종교이민 여권 만료와 종교비자 James 10/02/2012
596 학생비자 OPT Skynet 10/02/2012
595 영주권 불체자인데 시민권 배우자랑 결혼을 앞두고 있습니다 jhlllim 10/01/2012
594 영주권 21살 넘어간 영주권자 자녀 질문입니다. coolmanron 10/01/2012
593 취업이민 2012년에 h-1b 들어갔는데 결과 나옴(추가서류제출) 질문 ashley0000 10/01/2012
592 취업비자 안녕하세요 jlee 10/01/2012
591 학생비자 E-2 에서 F-1으로 change of status 신청했습니다. duRkWKd 09/30/2012
   901 |  902 |  903 |  904 |  905 |  906 |  907 |  908 |  909 |  910    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.