작성일 : 09/21/2012 11:05 am
[기타] u비자
 질문자 : new
조회 : 5,710  


변호사님 안녕하세요?

혹시 u비자가 나올경우에

한국을 다녀올수 있는지요???

김영옥변호사그룹의 답변 09/27/2012 06:05 pm
 
“여행증명서 (advance parole visa)”를 받으신후 다녀 오셔야 합니다.  U비자
담당변호사에게 필히 의논하시고 받기전에 출국하시면 못들어 오십니다.  U
비자는 받으셨다해도 이곳에서 의 정해진기간동안의  체류 허용일뿐입니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
596 학생비자 OPT Skynet 10/02/2012
595 영주권 불체자인데 시민권 배우자랑 결혼을 앞두고 있습니다 jhlllim 10/01/2012
594 영주권 21살 넘어간 영주권자 자녀 질문입니다. coolmanron 10/01/2012
593 취업이민 2012년에 h-1b 들어갔는데 결과 나옴(추가서류제출) 질문 ashley0000 10/01/2012
592 취업비자 안녕하세요 jlee 10/01/2012
591 학생비자 E-2 에서 F-1으로 change of status 신청했습니다. duRkWKd 09/30/2012
590 무비자 시민권자와 무비자의 결혼. everfree 09/30/2012
589 영주권 부모님 시민권인 21세 이상의 자녀. sorroweyes 09/28/2012
588 학생비자 변호사님 질문이 있습니다 도와주세요! 247 09/28/2012
587 취업비자 질문드립니다 haha 09/28/2012
586 취업비자 스폰서 관련 질문 입니다~ jjaboom 09/28/2012
585 기타 미국에서 신분변경한 후 재입국 bluei 09/27/2012
584 영주권 new grad RN 입니다. kindheart 09/27/2012
583 취업이민 워크퍼밋 받은 후에 대해 goodpeople 09/27/2012
582 추방유예 추방유예 신청중 여행.. free 09/27/2012
   901 |  902 |  903 |  904 |  905 |  906 |  907 |  908 |  909 |  910    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.