작성일 : 09/21/2012 06:15 pm
[영주권] 영주권
 질문자 : bible
조회 : 5,404  


어제 대사관에 투표때문에 갔다가
영주권이 기간이 지난것을 알았습니다
갱신을 어떻게 해야하나요
 
답변부탁드립니다 '
감사합니다

김영옥변호사그룹의 답변 09/27/2012 06:07 pm
 
소정양식 I-90 작성/제출하십시요.  www.uscis.gov 에 들어가셔서 양식
다운받으시고 지시사항대로 접수비 첨부해 명시된 접수처로 보내십시요.  약 4-6
개월 소요 됩니다.  접수후 약 1-2개월후 지문날인할때 6개월 연장의 스틱거를
현재의 카드에 부착시킬것입니다.
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
716 취업비자 제가 h1b 비자를 받을 수 있을까요 wendy 11/09/2012
715 추방유예 추방유예 영주권 스폰서 받을수있나요 그사람 11/08/2012
714 무비자 Driver license. Shin 11/08/2012
713 영주권 I-94와 I-485에 대하여... chris 11/08/2012
712 무비자 안녕하세요^^ 버거소 11/08/2012
711 영주권 이민법 상담 esarang 11/07/2012
710 가족이민 영주권 신청시 비용 유지니 11/07/2012
709 추방유예 추방유예 승인후 해외여행 kejh119 11/07/2012
708 영주권 Medi-Cal이용이 후에 영주권 신청할때 문제가 될수 있나요 체리꽃 11/06/2012
707 취업비자 h1b 신청에 관해서 문의합니다 LegalAssis 11/06/2012
706 영주권 영구영주권 서류 준비할때 Tin11 11/05/2012
705 영주권 영주권 신청가능한지요 wellbe 11/05/2012
704 영주권 결혼할수있나요 핑그로 11/04/2012
703 주재비자 F1 -> L1 (or E1 or E2) onclecho 11/04/2012
702 기타 자동차 anjunghawn 11/03/2012
   901 |  902 |  903 |  904 |  905 |  906 |  907 |  908 |  909 |  910    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.