작성일 : 08/17/2019 11:04 am
[가족이민] 미 시민권자의 21세 이상 미혼 자녀 초청에 관해서
 질문자 : Taesool433
조회 : 473  


저는 필리피나로서 한국남자와 결혼해 2008년에
  미국에 입국해 필리핀에 남아있는 두 아들을
  (I-130 , 시민권자의 21세이상 미혼자녀) 초쳥을
  2010년 6월에 마첬읍니다.
  하지만 초청시에는 두 자식이 미혼이었으나 현제는
  두자식 모두 처자가 있읍니다.
질문 1 :엄마(초청자)로서 어떻게 해야하나요?
질문 2:  결혼을 하지 않은양 미국에 입국한후 영주권자
            처자로 초청하는 방밥은 없는지요? 감사합니다

H&H Law의 답변 08/28/2019 01:16 pm
 
F1 에서 F3로 순위가 밀려납니다. 지금 하실 일은 없고 NVC 과정 중 보고하시면 됩니다. 질문 2에 대한 답변은 드릴 수 없습니다. Fraud로 이민비자 거절사유에 해당합니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
 
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
14201 시민권 601승인후 시민권 fabric2013 09/21/2019
14200 학생비자 센트럴 신학교 학생 모집 kjg3297 09/20/2019
14199 학생비자 F2 비자 알바관련 Bob82 09/18/2019
14198 가족이민 k1~임영권 신청시 Havanaonan 09/17/2019
14197 가족이민 영주권 배우자 인터뷰 후 .. 09/17/2019
14196 가족이민 CR-1 승인 후 그린카드 수령전 Olivelife 09/17/2019
14195 기타 재입국 신청 받고 제3국 거주 judas347 09/15/2019
14194 학생비자 Opt 만료후 비자유지 Duk1040 09/15/2019
14193 취업비자 문의드립니다. KIBCE 09/14/2019
14192 시민권 시민권신청에관해서... youngsoyou 09/14/2019
14191 주재비자 E2 비자에서 F1 비자 변경 및 재취업 관련문의 Eunnyeunny 09/13/2019
14190 기타 u비자 Kyumy 09/13/2019
14189 영주권 콤보카드 취득 후 학생신분 유지 짝짝짝 09/13/2019
14188 취업비자 F2에서 J1변경 Mjkim0113 09/12/2019
14187 취업비자 E2 employee 비자 신청 질문입니다. DTPark 09/10/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.