작성일 : 10/16/2019 11:51 am
[학생비자] CPT
 질문자 : Ciris31
조회 : 675  


안녕하세요

현재 on-campus로 대학교에서 일하고 있습니다. 전공쪽에서 인턴을 시작하고 싶은데 CPT는 12개월 이상밖에 못하는건가요? 파트 타임으로 하면 12개월 이상 가능한가요?

감사합니다

H&H Law의 답변 10/18/2019 12:43 pm
 
full time의 경우 1년, part time의 경우 2년까지 가능합니다. 자세한 것은 학교와 이야기하시는 것이 좋습니다.

위 내용은 변호사 - 고객간 상담이 아니며 법적 책임이 없음을 알려드립니다.

H&H Law a Professional Law Corp.
Tel: 714-714-0015
Email: information@hnhplc.com
 
DISCLAIMERS: 이 글은 개인회원과 해당 전문가가 직접 작성, 답변 한 글로 내용에 대한 모든 책임은 작성자에게 있으며, 이 내용을 본 후 결정한 판단에 대한 책임은 게시물을 본 이용자 본인에게 있습니다. 라디오코리아는 이 글에 대한 내용을 보증하지 않으며, 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다.
 

번호 분류 상담제목 답변 질문자 날짜
기타 노동법상담------매우궁금합니다 Kenny17 11/11/2019
가족이민 시민권증서 Royal123 11/11/2019
영주권 영주권을 받고 나서 해야 할 사항들 살과뼈 11/11/2019
14276 기타 California State ID Remys 11/10/2019
14275 시민권 시민권 인터뷰 후 추가서류 Artel 11/09/2019
14274 학생비자 J1>>>F1비자변경 문의 Jaeminlee 11/08/2019
14273 학생비자 opt 후 torturousa 11/08/2019
14272 영주권 가족영주권 초청에 대해서 궁금한점이있어요. Graphicai 11/07/2019
14271 무비자 시민권자 며느리 JayVegas 11/07/2019
14270 시민권 시민권 인터뷰후 추가서류 요구. 솜잉 11/06/2019
14269 서류미비 영주권자와 혼인신고 rimi0313 11/03/2019
14268 기타 불체자 w2 Sakerss 11/02/2019
14267 취업이민 EB3 취업이민 케이스 Jojocoup 11/01/2019
14266 학생비자 OPT 관련 질문 Student17 10/31/2019
14265 영주권 시민권자 결혼 영주권 영일도 10/30/2019
 1 |  2 |  3 |  4 |  5 |  6 |  7 |  8 |  9 |  10    


DISCLAIMER : 이 곳에 게재되는 답변/의견은 해당 변호사, 전문가의 실제 법률적용 경험과 법률지식, 법률해석 등을 토대로 나온 답변이며 최대한 정확한 내용을 드리는것이지만, 이것이 법적으로 정확하다고 장담 할 수 없습니다. 이 정보를 사용하여 발생하는 결과에 대하여 어떠한 책임도 지지 않습니다. 각 질문자께서는 다른 여러 의견을 구해보고 수렴하여 최종 판단은 본인이 하시기 바랍니다.